Как разблокировать аккаунты, защитить компьютер и стать хакером
Рубрики
  • Рубрик нет
Полезные инструменты

Ваш IP

Узнай свой IP адрес

Проверить сайт

Test tools by WebSitePulse

Генератор MD5

1. Введите строку Строка:


2. Копировать MD5:

Реклама

интернетконецформыначалоформыОт: Sergey Frolov
Я занимался спамом, занимался ради денег, но мне надоело каждый день (каждую ночь) идти на очередную сделку со своей совестью! И я нашел в себе силы отказаться от спама! Теперь я готов раскрыть общественности главные секреты спамеров, которые позволят преодолеть это пагубное явление!
Но начнем по порядку. Вначале я кратко расскажу о технологии спама, а также о методах ЭФФЕКТИВНОЙ борьбы с ним.
1. Где спамеры берут списки емайлов? Ну, прежде всего, конечно покупают. Продажа списков емайл довольно широко распространена. Кроме того, существуют специальные программы для сбора емайл по всему интернету (как правило в различных форумах, поисковых системах, каталогах ресурсов, наиболее популярных сайтах). Например, целый букет спаммерских программ (в том числе и для сбора емайл) предлагается на сайте: http://www.massmail.ru.
2. Как рассылают? Для рассылки спамеры как правило используют либо собственное программное обеспечение, либо широко распространенный Advanced Mass Sender (текущая версия 4.3). Но самой КЛЮЧЕВОЙ программой, которая позволяет добиться успеха спамерам является SocksChain (http://www.ufasoft.com). Эта программа позволяет ежедневно загружать обновленные списки анонимных SOCKS-прокси, собственного говоря через которые любой спамер может абсолютно безнаказанно рассылать свою рекламу (т.к. его IP адрес неизвестен и вычислить его практически невозможно)! Алгоритм работы программы предельно прост. Разработчик программы, своими силами сканирует различные подсети Интернета, и ежедневно (даже по несколько раз в день) выкладывает обновленные списки SOCKS-прокси. Программа же обращается на сайты: http://ufasoft.hypermart.net http://www.ufasoft.com и при каждом обращении забирает зашифрованные файлы с обновленными списками прокси: http://www.ufasoft.com/socks/proxy5.dat http://www.ufasoft.com/socks/proxy6.dat http://ufasoft.hypermart.net/socks/proxy6.dat По этому адресу, через скрипт, она проверяет прокси на анонимность: http://www.ufasoft.com/cgi-bin/notify.cgi Таким образом, закрыв указанные сайты, мы лишим программу возможности работать! ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКНУ, эта программа — главное оружие спамеров!!! Без нее они не способны эффективно преодолевать анти-спам фильтры ведущих почтовых систем. С ней — легко (15 — 30 новых работающих SOCKS-прокси каждый день это не шутка)! Начав борьбу с сайтами разработчика (также, как борются с сайтом разработчика AMS http://www.massender.com, который почти всегда недоступен), мы сможем заблокировать работу этой программы и сделать невозможным рассылку спама для многих (для большинства) спамеров!
Теперь поговорим о других возможных методах борьбы со спамом. Как бывший спамер, я прекрасно представляю себе существующие способы борьбы со спамом, и удивлен, почему он еще до сих пор существует (ведь побороть его чисто программными способами несложно). Итак:
1. Самый главный способ — почтовый сервер должен проверять, если соединение идет с SOCKS-прокси — то почту не принимать!
2. Это различные Stop и Black листы засвеченных в спаме, релэев, прокси, ip-адресов… с которых почту также не принимают.
3. Списки диапазонов IP адресов различных DialUP провайдеров, от которых не следует напрямую принимать почту (сейчас этот способ уже реализован на многих почтовых серверах).
4. Если с одного IP адреса пришло скажем больше 100 писем — то письма не принимать…
Ну еще можно отслеживать на повторяемость содержимое писем, заголовки писем, сиды, клуджи и т.п.
Кстати говоря, майл.ру стал уже неплохо бороться со спамом, введя многие из перечисленных способов… Так что прогресс идет.
Кроме того, необходимо ввести защиту (на различных форумах, интернет каталогах и т.п.) от возможности «сбора» адресов емайл. Элементарно это делается путем отслеживания числа соединений в небольшой промежуток времени с одного IP-адреса. Такая возможность замечательно реализована на сайте: http://www.bigphonebook.ru. Также можно записывать емайл адреса нестандартным способом, например в виде графических изображений, как на: http://www.yellowpages.ru.
Предлагаю довести эту информацию как можно шире до общественности! Только вместе, объединив наши усилия, мы сможем побороть спам!

Скорость печати
Набирайте отображаемый текст и вы узнаете вашу скорость набора текста


Рейтинг@Mail.ru


Copyright © 2018 Как разблокировать аккаунт. Все права защищены.