Как разблокировать аккаунты, защитить компьютер и стать хакером
Полезные инструменты

Ваш IP

Узнай свой IP адрес

Проверить сайт

Test tools by WebSitePulse

Генератор MD5

1. Введите строку Строка:


2. Копировать MD5:

Реклама

Здравствуйте. На протяжении уже пяти лет успешно функционирует центр обслуживания партнеров крупнейшей рекламной сети в «Рунете» — Profit-Partner. Видимо, уже подавляющее большинство веб-мастеров слышали об этой системе. Кроме того, многие специалисты мечтают попасть в эту рекламную сеть. Такая бешеная популярность рекламной сети Яндекса является оправданной. На сегодняшний день, это самый простой, удобный и безопасный способ монетизации сайта. Начинающие веб-мастера не очень понимают пользу работы с Profit-Partner, поэтому в этой статье мы попробуем немного просветить в этой теме.

profit-partner

Основной доход большинства веб-мастеров сегодня получают именно от контекстной рекламы, которая с каждым днем набирает все больше оборотов. Особенность работы с Profit-Partner, в первую очередь, заключается в том, что у них есть система бонусов. Например, если вы заработали первые 1000 рублей, по системе бонусов вам начисляется аналогичное количество баллов. Все эти бонусы можно собирать и потратить в так называемом магазине. Имея в активе немало бонусов, можно будет приобрести разнообразное программное обеспечение и другие товары. Таким образом, приобретение различных вещей происходит фактически без денег, то есть бесплатно. Относительно ассортимента в магазине стоит отметить, что он не ограничиваются простыми товарами. Кроме того. Стоимость всех товаров отличается лояльностью.

В числе товаров, которые предлагаются в магазине Profit-Partner, присутствует: лицензионный софт, антивирусы, операционные системы, домены, электронные и печатные книги, приобретение хостинга за бонусы, создание уникального сайта, работа с платными SEO-сервисами за бонусы, регистрация сайта в Яндекс.Каталоге, реклама и многое другое. Конечно, если вы хотите приобрести что-то действительно ценное, тогда придется немного подождать, пока наберется достаточное количество бонусов на счету. Понятное дело, что это лишь небольшая часть пользы от работ по Profit-Partner. Для пользователя, который впервые заходит на сайт центра обслуживания партнеров, все показано максимально доступно и просто. Главная страница отличается лаконичностью и четким установлением деталей сотрудничества. Большие объемы информации на сайте изложены доступным языком и могут заинтересовать даже простого посетителя.

Если вы, все же, решились на работу с Profit-Partner, тогда вам стоит знать еще некоторые интересные моменты о нем. Все выплаты в центре обслуживания партнеров происходят на пятый рабочий день месяца. Выплаты происходят совершенно без комиссий и с возможностью пополнения сразу нескольких электронных кошельков. Служба поддержки в Profit-Partner заслуживает отдельного внимания, ведь она работает в режиме он-лайн и в любой момент может предоставить качественную консультацию. Кроме того, на сайте можно общаться с посетителями и клиентами через блог и твиттер. Радует то, что Profit-Partner заинтересован не только в профессиональном сотрудничестве, но и в подборе квалифицированного персонала. Как результат, качество сервиса находится на высоком уровне и об этом свидетельствуют многочисленные отзывы партнеров.

Как и во многих компаниях, в Profit-Partner также действует реферальской программа. Согласно ей, каждый партнер, который приведет нового клиента в центр обслуживания партнеров, получит пять процентов от прибыли привлеченных вебмастеров. Многие пользователи активно ищут рефералов, которым также предлагают консультацию в вопросах повышения прибыли в рекламной сети Яндекса. Не менее важным фактором в работе с Profit-Partner является интерфейс. Стоит отметить, что здесь он отличается особенной дружественностью ко всем пользователям. Зарегистрироваться на сайте или добавить свой сайт в рекламную сеть Яндекса не представляет никакой сложности. Кроме того, администрация Profit-Partner постоянно пытается повысить безопасность выплат. Более года назад в центре обслуживания партнеров были введены платежные агенты, которые значительно упрощают финансовые операции. Ни один из платежных агентов не взымает комиссии по выплатам.

registraciya-v-profit-partner

Через собственный аканут на Profit-Partner вы можете свободно добавить неограниченное количество сайтов в систему. В случае необходимости вы даже можете получить бесплатный хостинг. Однако это происходит на определенных условиях. Вам предоставится бесплатный хостинг только в том случае, если через год ваш сайт будет работать с Profit-Partner. Подробную информацию можно получить в службе поддержки, которая работает круглосуточно. За пять лет работы центр обслуживания партнеров Profit-Partner показал себя только как качественного и функционального помощника в монетизации сайтов. Те партнеры, которые уже по несколько лет сотрудничают с Profit-Partner, полностью удовлетворены и с радостью принимают все обновления, которые иногда происходят в системе. Для того, чтобы лучше понять, что собой представляет Profit-Partner стоит попробовать поработать с ним. Существует большая вероятность, что вы будете просто поражены простотой работы с Профитом.

profit-partner-2

Скорость печати
Набирайте отображаемый текст и вы узнаете вашу скорость набора текста


Рейтинг@Mail.ru


Copyright © 2018 Как разблокировать аккаунт. Все права защищены.