Как разблокировать аккаунты, защитить компьютер и стать хакером
Полезные инструменты

Ваш IP

Узнай свой IP адрес

Проверить сайт

Test tools by WebSitePulse

Генератор MD5

1. Введите строку Строка:


2. Копировать MD5:

Реклама

интернетПро социальную инженерию написано много интересных статей, про специфический google hacking мы тоже в курсе, но я хочу написать более простую версию поиска человека в сети.
Время как известно продукт весьма ценный и на развод жертвы мы тратим неопределённое в целом, но изначально большое количество времени, но ту информацию, которую мы выуживаем из жертвы, мы можем найти её гораздо
быстрее. Поиск занимает от 5 минут до 1 часа времени, в зависимости от того, что мы ищем. Сама статья расчитана исключительным образом на новичков. Наши любимые старички могут не читать, потому что они и так это всё знают.
И.Ф.О., ники и данные в примерах вымышленны.
Всё пишется в поучительно-ознакомительных целях.
Привожу 3 примера, небольшое пояснение после них последует.
Пример 1:
Мне нужна была информация об одном из активных блогеров на одном из ресурсов сети.Ник у него был самый распространённый , Parlament. На мой запрос в поисковиках вышла куча,которую пришлось бы разгребать до утра. Я пошла побродила по его блогу, но в целом мало чего было полезного,и тогда я вернулась к поисковику, имея ключевые слова: блог,девушки и т.д. То, на что он делал акцент.
В первых строках после запроса вышел его блог и ещё один, который принадлежал ему же. Пройдясь по тому блогу я нашла ссылку в постах на 3 его блог, но уже под ником Vano5r, это улыбнуло. Вбив новый ник в строку я получила в самых первых рядах его аккаунт на фотохранилище. Там были его фотографии и его друзей, а также аккаунт на почте. Вбив адрес мыла я вышла на несколько ссылок, первая это мне попалась анкета с чата, где была более чем подробная инфа, включая И.Ф.О, специальность,дата рождения, адрес его сайта,несколько альтернативных почтовых ящиков. Через онлайн базу я получила его адрес, инфо по БТИ, количество проживающих, наличие автомобиля. На сайте было очень много инфо, так как он являлся администратором этого сайта, и скоро у меня было полное досье на него. Этому ещё способствовало название ника в фотохранилище, само имя аккаунта было одно, а на фотах другой ник. Это тоже дало мне информацию. Дальше пошли в ход социальные сети в стиле одноклассников и т.д. И также иногда бывает интересная инфа на тех файлах jpg или jpeg и т.д. , которые оставляет пользователь. Нажимаем сохранить и нам выходит название файла. Это может быть как и белеберда, так и настоящее имя или какая то другая ценная информация. Потом я нашла сайт места его работы, его резюме в сети и т.д. Сам поиск занял около часа и особого труда не составил. Минут 20 прибавим на анализ текстов и составление характеристики на него. А блоггер сидел с полной уверенностью, что он полностью невидим для всех. А у меня уже через час была вся его жизнь в папке.
Пример 2:
Тоже в одном блоге мне нужно было найти фото пользователя, но никакой инфо он не оставил в профайле.
Полный ноль. Я походила по его блогу, нашла пост о том , как его сайт взломали. Пробив по whois сайт,я получила И.Ф.О, мобильный телефон, адрес почты на mail.ru, дальше пошла смотреть на mail.ru.И получила его фото в «мой мир».
Пример 3: На одном из форумов мне нужно было получить почтовый ящик форумчанина, но сведения были самые скудные, имя, возраст, город..
Но поскольку его ник был редким gavertnot, то я пошла по хостингам основным пробивать его адрес по этому нику.
Очень часто пользователи стараются сделать свою почту в один унисон со своим ником, если это редкие ники, то мы не промахнёмся, часто бывает сложно когда ник распространённый. Итак наконец я нашла его почту тоже на mail.ru.
И фото + инфо подробная + сообщества и его посты там. Дальше больше.
Найти можно не только таким образом, это я привела самые средние примеры. Невозможного не бывает.
В ход может идти не только ник, а даже подпись к нику. Все стараются быть оригинальными, стараются выделиться,придумать что нибудь такое, что будет только у них. Можно сказать значительно облегчают труд сетевого разведчика.
Не забываем про белые страницы icq, где по ключевым словам можно найти того, кто нам нужен. Также поиск осуществляется по почтовому ящику. Если мы не уверены какой у него ящик и имеем несколько вариантов, то пробиваем их все и полученную с найденных уинов инфо анализируем. Поиск по нику и т.д.
Также бывают казалось бы безнадёжные способы, когда человека найти не получается и информации помимо постов совсем нет. Используем ключевые слова. Выбираем из информации его ключевые слова, его интересы, какие либо данные выуживаем и идём с его ником и содержимым в поисковик.
Примеры запросов :
lord обнинск ps2
lord аська
lord мыло
lord обнинск icq
lord обнинск катя
и т.д. список огромный.
Главное шустрость и быстрое генерирование и клонирование вариантов и умение отсеивать зерна от шелухи.Это как бы копаться в помойке…помойке данных, но профессионально. Это так кажется что легче распросить жертву обо всём, но это не так. Проще и нужнее сначала получить информацию,
а потом уже приступить к социальной инженерии и вступить в контакт , имея все козыри в руках, чтобы эффективно манипулировать жертвой.
Удачи вам;)

Скорость печати
Набирайте отображаемый текст и вы узнаете вашу скорость набора текста


Рейтинг@Mail.ru


Copyright © 2018 Как разблокировать аккаунт. Все права защищены.