Как разблокировать аккаунты, защитить компьютер и стать хакером
Полезные инструменты

Ваш IP

Узнай свой IP адрес

Проверить сайт

Test tools by WebSitePulse

Генератор MD5

1. Введите строку Строка:


2. Копировать MD5:

Реклама

интернетконецформыначалоформыНа днях ко мне на сотовый телефон поступило «интересное» сообщение, проще говоря спам. Меня это очень возмутило. Мало того что на е-мейл приходит куча спама (иногда анти-спам фильтры не справляются), так еще теперь и на сотовый телефон приходит куча смс в виде спама.
Смс спам сообщение выглядело так:
Tahmid Tour
Каникулы в ОАЭ от 786$ на 7 дн. дети до 12 лет Б/О
37575** 3848*84 26997*3
Меня эта ситуация очень напрягает, Во-первых я нигде не светил номер своего сотого телефона, во вторых спам был региональный, номера телефонов указанные в смс-спаме были с моего города (т.е мои данные были переданы именно от Билайна). Моему возмущению не было придела. Позвонил в службу поддержки Билайна, у тех были какие то технические неполадки и они не могли обработать запрос. «Ну ок», – подумал я и решил позвонить по номеру который был указан в СМС-Спаме. Поговорив с тамошним оператором, предупредил его о том, что если получу еще одно смс от них то пойду с заявлением в прокуратуру. Оператор попросила номер сотового телефона и отписала меня от этой «фичи»….
Через день я все таки дозвонился до Службы поддержки Билайна. Оператор попался подкованный и подкованный, обвинив меня что я где попало публикую номер своего сотого телефона и поэтому получаю смс спам. Я просто «офигел» от такого ответа, на мой вопрос «Почему спам региональный?» Ответа так и не получил. А что бы отписаться от такой «фичи» как спам с короткого номера или ваше от спама, мне нужно проехать к центральному офису и написать заявление. (*Дорогой ОпСоС в договоре который был заключен 7 лет назад не было пункта что я буду получать спам*)
Что самое печальное в этой истории что это только первый случай и угрозами я отписался только от одного спамера, а если ОпСоС продает конфиденциальные данные пользователей, то спама будет много…
Я не могу понять как такой уважаемый и ведущий ОпСоС страны как Beeline может так порочить свою репутацию… *Задумываюсь сменить оператора сотовой связи*
В поисках информации по теме, вот что нашел в сети:
«с 01.12.2009 в Абонентский договор Билайна внесен пункт 9, согласно которому абонент будете получать «информацию от компаний-партнеров» и прочий инфо-мусор, который просто называется «спамом». »
А что бы отказаться от такой «фичи» как смс спам, достаточно позвонить на номер 067405551 в ответ придет смс сообщение «Запрос на подключение услуги Отказ от мобильной рекламы выполнен»

Скорость печати
Набирайте отображаемый текст и вы узнаете вашу скорость набора текста


Рейтинг@Mail.ru


Copyright © 2020 Как разблокировать аккаунт. Все права защищены.